sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Review Innisfree Orchid Eye Cream

Editor Beautynesia | Sabtu, 21 Apr 2018 08:00 WIB
#FORUM Review Innisfree Orchid Eye Cream
caption
Aku mau coba review sedikit ya tentang skincare yang aku pakai akhir-akhir ini. Aku tuh suka begadang buat nonton Korean Drama sih hehe. Terus area sekitar mataku jadi hitam gitu, berasa mata panda. Aku direkomendasikan temanku buat pakai Innisfree Orchid Eye Cream. Hasilnya lingkaran hitam di sekitar mata jadi mulai samar gitu sis. Ternyata produk ini memang dibuat untuk memperlambat penuaan dan menghaluskan area sekitar mata yang tipis dan sensitif. Sekian dulu deh review singkatku. Ada yang punya pengalaman yang sama?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id