sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Review Penggunaan Avolia Skincare

Editor Beautynesia | Selasa, 24 Apr 2018 08:00 WIB
#FORUM Review Penggunaan Avolia Skincare
caption
Mau share aja sih pengalaman aku pake avolia, salah satu brand lokal yang lagi booming saat ini. Kamu mungkin masih takut dengan produk2 skincare yang beredar di pasaran, tapi aku jamin deh kalau avolia skincare beda dr cream pemutih abal2 lainnya karena uda ada ijin BPOM. Aku uda pake beberapa minggu dan aku bisa merasakan kalau wajahku jadi kencang dan glowing gitu.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id