sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Share Pengalaman Pakai Wardah White Secret

Editor Beautynesia | Jumat, 27 Apr 2018 05:00 WIB
#FORUM Share Pengalaman Pakai Wardah White Secret
caption
Mungkin banyak yang bertanya2, bener gak sih wardah white secret bisa memutihkan kulit? Aku mau share pengalamanku aja ya. Aku udah pakai wardah white secret selama 6 bulan, aku merasa wajahku bukan putih sih, hanya sedikit lebih cerah. Salah satu kelebihan wardah menurutku adalah menjaga warna alami kulit kita tanpa memutihkan secara instan seperti krim-krim lainnya. Aku sih puas ya karena wajahku uda gak kusam lagi. Produk terpenting dari Wardah White Secret adalah toner sih menurutku. Setelah pakai toner, wajahku lebih segar gitu dan setingkat lebih cerah.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id