sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Sharing Pengalaman Pakai Hatomugi Gel, Skincare Murah Penghilang Jerawat Paling Ampuh

Editor Beautynesia | Sabtu, 02 Jun 2018 10:30 WIB
#FORUM Sharing Pengalaman Pakai Hatomugi Gel, Skincare Murah Penghilang Jerawat Paling Ampuh
caption
Halo guys, kali ini aku mau sharing pengalamanku pakai salah satu skincare terbaik yang pernah aku coba ya. Wajahku tuh tergolong wajah yang mudah berjerawat apalagi kalau aku udah sering begadang. Lalu, teman aku tuh ngasih saran buat pakai Hatomugi Gel. Bentuknya tuh gel gitu, adem kalau udah dipakai ke wajah aku. Kejutannya adalah jerawatku tuh langsung hilang dan wajahku terasa lembut banget. Hatomugi gel juga bisa menyamarkan noda-noda hitam di wajahku karena bekas jerawat. Pokoknya, kalian harus coba deh produk 'dewa' ini karena kerjanya tuh relatif cepat buat menghilangkan jerawat ataupun noda hitam bekas jerawat. Jangan khawatir guys, harganya sangat terjangkau dan kamu bisa dapetin produk ini secara offline, kalau aku sih belinya di SOGO ya. Sharing pengalaman kamu juga dong kalau kamu pernah pakai produk ini.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id