sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Sharing Pengalaman Pakai Senka Perfect Whip

Editor Beautynesia | Sabtu, 02 Jun 2018 03:00 WIB
#FORUM Sharing Pengalaman Pakai Senka Perfect Whip
caption
Hai girls, aku mau share pengalaman ku ya. Wajahku tuh sering banget beruntusan. Aku baru tahu saat beruntusan, aku tuh gak boleh pakai make up yang terlalu tebal, padahal dulunya aku pakai make up tebal banget buat nutupin beruntusan gitu. Faktanya, saat aku pakai make up yang tebal, hal itu malah membuat wajahku makin terlihat aneh gitu. Terus aku dapet saran dari temenku buat cobain Senka Perfect Whip. Produk ini tergolong facial foam gitu yang berasal dari Jepang. Aku benar-benar merekomendasikan ini buat kalian yang ingin menghilangkan beruntusan karena produk ini memberikan efek segar, cerah, dan lembut ke kulit wajah dengan busa yang melimpah. Harganya tuh terjangkau banget, kalian juga dapetin produk ini di Guardian atau Watson. Ada yang punya pengalaman sama saat beruntusan? Produk apa sih yang kalian pakai?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id