sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Terbukti! Hasil Pemakaian Aloe Vera Gel Nature Republic Bikin Wajah Glowing!

Editor Beautynesia | Minggu, 10 Jun 2018 08:00 WIB
#FORUM Terbukti! Hasil Pemakaian Aloe Vera Gel Nature Republic Bikin Wajah Glowing!
caption
Wuaaaaah aku mau berbagi pengalaman aku selama pakai aloe vera gel dari Nature Republic nih. Tadinya kulit aku super kering, ga banget lah pokoknya. And then setelah keracunan sama thread di Beautynesia, akhirnya aku penasaran untuk nyobain aloe vera gel ini. Mau tahu apa yang terjadi? Kulit aku sekarang super lembappp dan glowing banget! Bruntusan di wajah aku juga memudar, kayanya aku ga terlalu sensitif dengan kandungan alkoholnya. Dipakai untuk alas makeup, hasilnya juga bagus banget, seneng deh. Kalau pengalaman kalian setelah pakai aloe vera gel Nature Republic gimana? Oke juga gak?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id