sign up SIGN UP

BE-TALK

Gimana Sih Cara Biar Bibir Nggak Berwarna Gelap?

Editor Beautynesia | Jumat, 09 Feb 2018 10:40 WIB
Gimana Sih Cara Biar Bibir Nggak Berwarna Gelap?
caption
Kadang sebel deh masa harus pake lip cream atau lipstick terus biar bibir nggak kelihatan pucet dan gelap? Padahal lagi pengen look natural dan simpel ga pake lipstick2an, cuma pake lip balm eh tetep aja tuh keliatan jadi pucet wajahnya karena bibir keliatan nggak sehat. Ladies ada tips nggak sih biar bibir terlihat lebih sehat dan cerah? Beberapa kali ngecek kebanyakan untuk tips bibir nggak kering doang... ada tips nggak yaaa ladies??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id