sign up SIGN UP

BE-TALK

Gimana sih cara bikin wajah tambah cantik tanpa kelihatan pakai makeup?

Editor Beautynesia | Kamis, 07 Sep 2017 06:00 WIB
Gimana sih cara bikin wajah tambah cantik tanpa kelihatan pakai makeup?
caption
Aku mau nanya dong gimana sih caranya supaya kelihatan cantik sehari-hari, tapi enggak kelihatan kalo pake makeup? Soalnya aku lagi pdkt sm cowok dan dia lebih suka sama cewek yang enggak makeup-an tapi tetep cantik. Padahal aku paling gak pede kalo gak pake makeup huhu :( Aku pengen bisa makeup yang hasilnya senatural model di atas tapi susah, ga bisa-bisa. So buat kamu yang punya tips no makeup-makeup alias makeup natural untuk penampilan sehari-hari, boleh dong share di sini.. thank you so much gurls!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id