sign up SIGN UP

BE-TALK

Gimana tips perawatan kulit supaya wajah nggak berjerawat dan bruntusan?

Editor Beautynesia | Rabu, 23 Aug 2017 09:00 WIB
Gimana tips perawatan kulit supaya wajah nggak berjerawat dan bruntusan?
caption
Ladies, pls help.. aku bingung banget nih cara buat perawatan wajah untuk ngilangin jerawat dan bruntusan. Pengen deh rasanya kulit wajah mulus ala ala artis Korea atau Indonesia yang lg ngehits sekarang ini. Beberapa sih udah ngasih saran untuk pake Avene Thermal Spring water utk perawatan.. tp harganya nggak cocok buat kantongku hehe. Trus meskipun aku udh pake produk utk ngilangin jerawat, walaupun ampuh, tapi kadang-kadang jerawatku bisa muncul lagi di daerah wajah yang sama. Kenapa ya? Ada yang punya rekomendasi produk supaya jerawat cepat hilang n supaya kulit wajah nggak bruntusan? Thankies ladies!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id