sign up SIGN UP

BE-TALK

Halo Ladies! Menurut kamu the best drugstore highlighter apa sih? Share yukkk

Editor Beautynesia | Selasa, 16 Jan 2018 07:00 WIB
Halo Ladies! Menurut kamu the best drugstore highlighter apa sih? Share yukkk
caption
Ladies, siapa aja nih yang suka pake highlighter? Sekarang banyak banget brand make up yang ngeluarin produk-produk highlighter karena lagi hits, menurut kalian highlighter paling bagus dari brand drugstore apa sih? kalau menurutku so far dari Wet n Wild karena pigmented banget dan bagus buat di pake di tulang pipi, brow bone dan di hidung. Selain bagus harganya affordable banget, kalau menurut kalian apaa nihh?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id