sign up SIGN UP

BE-TALK

Hati-Hati Lho Ladies, Film Insidious 4 Beneran Bikin Shock Banget!

Editor Beautynesia | Selasa, 16 Jan 2018 10:15 WIB
Hati-Hati Lho Ladies, Film Insidious 4 Beneran Bikin Shock Banget!
caption
Mau cerita sedikit nih Ladies, kemarin aku barusan nonton film Insidious 4 dan itu sereeeeeeeeem banget!!! Salah juga sih nontonnya pas midnight dan itu bikin aku jadi parno semaleman T.T Gak nyangka kalau filmnya bakalan sebegitu bikin takut dan jadi deg-degan tiap denger suara-suara aneh pas mau tidur. Cerita film ini sih masih berkisar soal pengalaman-pengalaman seremnya paranormal Elise Rainier, tapi beneran deh film ini dikemasnya bagus dan endingnya itu bikin nyeessss banget.. Pokoknya recommended buat ditonton! Kamu udah nonton Insidious 4 belum? Kalau udah coba share dong gimana review-nya, tapi jangan spoiler ya hehe
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id