sign up SIGN UP

BE-TALK

Help! Gimana Sih Cara Hilangin Lemak di Perut?

Editor Beautynesia | Rabu, 06 Sep 2017 01:00 WIB
Help! Gimana Sih Cara Hilangin Lemak di Perut?
caption
Hi Beautynesian! Aku punya problem dengan perut buncit, though in fact badan aku tuh nggak gemuk. Aku pun udah ngelakuin exercise seperti sit up tapi tetep aja yang keolah malah bagian badan aku yang lain, dan bukan perut. Huft! Suka sebel deh apalagi kalo lagi pas mau pakai baju pesta pasti selalu sempit di bagian perut. Kalo ada yang punya problem sama dengan aku, atau solusi efektif buat ngecilin perut, please share! Thanks Beautynesiaaaan :)
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id