sign up SIGN UP

BE-TALK

Ini hasilnya di wajahku setelah pakai Kelly Pearl Cream 2 tahun, gimana kalau pengalaman kalian?

Editor Beautynesia | Senin, 15 Jan 2018 09:00 WIB
Ini hasilnya di wajahku setelah pakai Kelly Pearl Cream 2 tahun, gimana kalau pengalaman kalian?
caption
Ladies, aku kan pake Kelly udah cukup lama, tapi mukaku baik-baik aja, malahan jadi lebih lembap gitu. Tapi temen-temenku bilang, efeknya ga terlihat sekarang, mungkin nanti. Galau banget nih padahal udah nyaman pake Kelly. Kira-kira aku harus stop atau lanjut aja? Ada yang udah sering pakai Kelly juga? Gimana hasilnya? Share dong ladies...
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id