sign up SIGN UP

BE-TALK

Jadi Kontroversi! Roti Mama Nia Memangnya Separah Itu Ya?? Udah Ada yang Cobain?

Editor Beautynesia | Kamis, 01 Mar 2018 08:00 WIB
Jadi Kontroversi! Roti Mama Nia Memangnya Separah Itu Ya?? Udah Ada yang Cobain?
caption
Sista-sista cantik.. Pada ngikutin gak sih kasus kontroversi review jujur dari 2 food vlogger di Youtube mengenai Roti Mama Nia?? Keduanya mengaku kecewa berat sama kualitas, rasa, dan harga dari roti keluaran Nia Ramadhani tersebut. Menurut mereka bahkan tekstur dan isi roti didalamnya gak layak untuk roti yang dijual seharga 12 ribu tersebut.. tapi kalau diliat2 sih dari video tersebut emang isinya agak gak worth it dan aneh. Tetapi baru-baru ini beberapa food vlogger mereview kalau rotinya Mama Nia ini sudah jauh meningkat loh kualitasnya.. Hmm gimana nih siss.. tertarik gak nyobain roti yang isi 6 dijual seharga 72 ribu ini?? Atau ada yang udah ikutan nyobain juga??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id