sign up SIGN UP

BE-TALK

Jangan Intip Instagram Mantan! Ini Dia Akibatnya

Editor Beautynesia | Selasa, 16 Jan 2018 10:30 WIB
Jangan Intip Instagram Mantan! Ini Dia Akibatnya
caption
Ladies, pernah nggak sih kalian masih pengen kepoin mantan padahal udah beberapa lama lost contact? Rasanya mungkin agak kangen tapi nggak pengen balikan. Cuma pengen tahu aja gimana sih dia sekarang, udah makan apa belum, udah mandi belum, *eh keterusan. Mending dihindarin aja deh, Ladies! Bisa bikin si mantan besar kepala, terus mereka pikir kita belum bisa move on, males kaaaan. Belum lagi kalau ternyata si mantan juga masih follow social media kamu dan masih jadi Viewers ter-atas Insta Story kamu, OMG, kamu harus rahasiain ini dari temen-temen dia! Ketahuan deh sering stalk mantan. Dan ternyata kalau si mantan udah punya pacar baru duluan, mood kamu bete dan ke-flashback masa-masa dulu.... Padahal sebenarnya banyak yang nunggu kamu di luar sana. Nah, kamu sering gitu juga nggak nih, Ladies?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id