sign up SIGN UP

BE-TALK

jangan sampai baper! ternyata ini tanda pria hanya PHPin kamu

Editor Beautynesia | Selasa, 07 Nov 2017 13:00 WIB
jangan sampai baper! ternyata ini tanda pria hanya PHPin kamu
caption
sedih emang saat tau pria yang kita suka ternyata enggak serius sama kita terlebih saat mereka ternyata cuma PHPin doang alias pemberi alasan palsu. ini kisah aku banget sih ladies, tapi mungkin bisa membantu kalian untuk lbh antisipasi sama laki-laki. pengalaman aku itu, si cowok malas-malasan kalau di ajak ketemu, tapi sekalinya ngajak ketemu enggak jarang tiba2 cancel di last minute, trus enggak terbuka gtu juga soal sosial medianya. kebanyakan mereka tertutup sih ladies. bukannya nolak, dia ttp akan terus menghubungi kamu tp ya gtu gak ada yang serius. kalau kamu lg dkt sm cowok tp cowok itu udah aneh lebih baik ditegaskan lgsg aja ladies biar kamu juga gak semakin baper.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id