sign up SIGN UP

BE-TALK

Kemeja Flanel Kotak-kotak Masih Jaman Gak Sih?

Aisyah Fahira | Senin, 26 Nov 2018 06:00 WIB
Kemeja Flanel Kotak-kotak Masih Jaman Gak Sih?
caption
hai hai.. Di sini ada enggak yang ngalamin saat kemeja flanel lagi hits banget. Kira-kira tahun 2000an awal lah, kemeja flanel tuh banyak banget peminatnya. Sampai-sampai kemeja flanel jadi must have item gitu buat remaja di masa itu hehehe. Kalau sekarang kemeja flanel masih jaman gak sih sebenernya? Soalnya aku habis bongkar-bongkar lemari dan nemuin lumayan banyak kemeja flanel nih. sayang aja kalau mau disingkirin. Tapi kalau mau dipakai lagi takut udah enggak jamannya hehe
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id