sign up SIGN UP

BE-TALK

Ladies, Dermaroller seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit ga?

Editor Beautynesia | Jumat, 12 Jan 2018 12:30 WIB
Ladies, Dermaroller seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit ga?
caption
Ladies, aku pusing banget.. Aku ngerasa super gak pede karena wajahku banyak banget bekas jerawatnya dan bopeng-bopeng gitu.. Hikss uda pake skincare pun masih gak ngefek.. Aku tertarik nyobain treatment Dermaroller.. Tapi treatment ini seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit gak sih?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id