sign up SIGN UP

BE-TALK

Ladies gimana sih caranya mencerahkan kantung mata yang hitam? Pakai produk apa ya?

Editor Beautynesia | Kamis, 14 Dec 2017 08:00 WIB
Ladies gimana sih caranya mencerahkan kantung mata yang hitam? Pakai produk apa ya?
caption
Hai ladies, mau tanya dong.. Gimana sih caranya menghilangkan kantung mata hitam di bawah mata? Aku dalam sehari sudah tidur sekitar 7 jam dan pakai eye cream, tapi mata aku masih aja gelap, hiks.. Ada yang punya cara mencerahkannya gak sih? Aku lelah harus pakai concealer terus huhuhu.. Sharing yuk ladies..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id