sign up SIGN UP

BE-TALK

Ladies udah ada yang pernah pakai serum Wardah?

Editor Beautynesia | Jumat, 13 Oct 2017 06:00 WIB
Ladies udah ada yang pernah pakai serum Wardah?
caption
Haii ladies, mau tanya dong ada yang udah pakai serum Wardah belum ya? Aku sempet tertarik banget pgn beli, tapi masih ragu sih karena kalau muka kan sensitif ya. jadi aku masih mau nyari2 review sih. please dong yang udah pakai di share ya. thank you
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id