sign up SIGN UP

BE-TALK

Lagu favorit kamu apa dan kenapa?

Editor Beautynesia | Senin, 04 Sep 2017 06:00 WIB
Lagu favorit kamu apa dan kenapa?
caption
Dengerin musik katanya bisa bikin mood jadi lebih baik, masa sih? kok aku kalau lagi sedih denger lagu mellow jadi tambah nangis sih? hahahah bapernya keluar. girlsss.. share musik kesukaan kamu dong, biar tambah referensi musik enak, buat temen kena macet dijalan kalau aku lagi suka lagunya harry styles yang sign of a times, kalau kamu? kasih link youtubenya juga boleh
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id