sign up SIGN UP

BE-TALK

Liquid Lipstick Lokal Favorite

Editor Beautynesia | Rabu, 23 Aug 2017 06:00 WIB
Liquid Lipstick Lokal Favorite
caption
Ladies... Sekarang banyak banget lipstick lokal terutama jenis liquid yang cepet banget berkembang luas. Berawal dari coba-coba, aku sudah jatuh cinta dengan salah satu produk lokal Mizzu, warna favorite aku yaitu Amore dan Dolce. Sampai sekarang aku udh purchase dua kali lho..dan sudah sedia backupnya kalau sudah habis. Hehe... Selain itu, aku juga suka Pixy liquid lipstick, karena ketahanannya yang emang .T.O.P B.G.T Nah produk terbaru yang aku udah purchase yaitu keluaran terbaru dari Cathy Saron yang warna metalik yaitu Mega dan Sekara. Nama warna nya yang unik yaitu nama-nama khas Indonesia pada setiap varian lipstiknya seperti Trusmi, Jetis, Bligo, Waru, Paras, dan Solo untuk varian matte. Repurchase lagi ?? Hm maybe no ya, karena harganya lumayan mahal dan warna metalic cuma bisa dipakai di acara tertentu saja. Aku suka lipstick di atas selain tahan lama, yaitu bebas paraben dan alkohol. Jadi dipastikan produk ini aman, dan awet digunakan seharian. Kalau kalian suka liquid lipstick apa ladies? Share yuk dibawah ini!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id