sign up SIGN UP

BE-TALK

Memilih pensil alis yang bagus gimana ya?

Editor Beautynesia | Sabtu, 30 Sep 2017 04:00 WIB
Memilih pensil alis yang bagus gimana ya?
caption
Ladies.. kamu termasuk wanita yang enggak bs lepas dari pensil alis atau gak? Nah, kebetulan kalo aku iya nih, tapi ada sedikit problem, karena aku sampe skrg belum nemu pensil alis yang aku banget gitu. Aku minta referensi dari kalian semua dong, kira-kira apa ya pensil alis yang bagus dan murah juga sih kalau bisa,,, hehehhe thank you ya
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id