sign up SIGN UP

BE-TALK

Menurut Kalian, Pacaran Backstreet Itu Masih Jaman Gak Sih?

Editor Beautynesia | Rabu, 06 Dec 2017 02:00 WIB
Menurut Kalian, Pacaran Backstreet Itu Masih Jaman Gak Sih?
caption
Jaman udah berubah, tapi yang namanya pacaran diem-diem tanpa diketahui oleh orang tua dan temen masih aja jadi masalah klasik. Ada banyak sih alasan yang dijadiin bahan agar hubungan backstreet, mulai dari terhalang restu orang tua, gak ingin menyakiti hati temen yang naksir sama pacar, dsb. Menurut kalian pacaran backstreet itu masih jaman gak sih? Dan gimana ya supaya pacaran tipe ini bisa awet dan go public? Sharing dong yang punya pengalaman galau kayak gini, thank you.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id