sign up SIGN UP

BE-TALK

Pertarungan Lipstik Murah : Mending Purbasari,Wardah, atau Maybelline

Editor Beautynesia | Senin, 22 Jan 2018 07:30 WIB
Pertarungan Lipstik Murah : Mending Purbasari,Wardah, atau Maybelline
caption
Jujur aja, daripada lip cream aku lebih suka pakai lipstik. Soalnya lip cream suka bikin bibir aku kering banget. Nah, kebetulan banget aku lagi cari lipstik yang murah. Kalau aku liat review, Purbasari ini oke banget karena warnanya super pigmented. Tapi Wardah sama Maybelline juga bagus sih. Dan semuanya di bawah 50ribu. Purbasari aja cuma 30ribuan. Menurut kalian mending aku beli lipstik yang mana, ya? Mana yang lebih worth it buat dibeli? Yang warnanya bagus dan tahan lama juga. Plis banget butuh rekomendasi secara aku mau beli banyak warna.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id