sign up SIGN UP

BE-TALK

Rambut Rontok Parah! Ke Salon Atau Ke Dokter ya?

Editor Beautynesia | Rabu, 10 Jan 2018 12:00 WIB
Rambut Rontok Parah! Ke Salon Atau Ke Dokter ya?
caption
Ladies, rambut aku rontok parah deh waktu disisir, bahkan lepas kunciran doang aja udah beberapa batang patah. Kalian pernah nggak kayak gitu juga? Aku sekarang lagi pake Hair Tonic NR nih saran dari influencer dan temen-temen aku, terus udah juga pake aloe vera gitu. Katanya juga harus ke salon, buat perawatan hair mask dan lainnya. Tapi.... waktu aku cukup singkat nih karena kerja dan kalau weekend pasti salon rame, aku males gituuu. Ada ngga ya saran lainnya aku harus perawatan atau ke dokter aja?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id