sign up SIGN UP

BE-TALK

Rekomendasi Drama Korea yang Cocok untuk Ngisi Waktu Senggang

Editor Beautynesia | Rabu, 23 Aug 2017 06:00 WIB
Rekomendasi Drama Korea yang Cocok untuk Ngisi Waktu Senggang
caption
Halo guys, aku mau minta rekomendasi drama Korea yang seru dong, yang bikin baper juga gapapa. Soalnya aku dah lama gak nonton drama Korea gara-gara aku bosen karena kebanyakan ceritanya klise banget, kalo gak cewek miskin suka sama cowok kaya, ato gak yang tadinya benci jadi cinta, huft. Nah, menurut kalian drama Korea apa sih yang worth it banget buat ditonton? Trims!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id