sign up SIGN UP

BE-TALK

rekomendasiin dong loose powder lokal yang bagus dan murah apa

Editor Beautynesia | Rabu, 04 Oct 2017 08:00 WIB
rekomendasiin dong loose powder lokal yang bagus dan murah apa
caption
untuk hari-hari aku lg suka pake loose powder karena ringan banget sih ladies.. tapi lumayan tekor nih karena kebetulan loose powdernya lumayan nguras kantong. nah makanya aku mau tanya dong ladies referensi loose powder lokal dan murah apa sih ladies? please help me banget dong.. huhuhu
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id