sign up SIGN UP

BE-TALK

Review Lipcream Wardah

Editor Beautynesia | Sabtu, 07 Oct 2017 08:00 WIB
Review Lipcream Wardah
caption
Haii ladiess... aku mau sedikit share atau review sedikit tentang lipcream Wardah yang sekarang lagi hits banget. Jujur aku sih emang suka banget sama semua produk wardah karena menurutku selain harganya murah, kualitasnya jg oke banget sih. nah, untuk lipcreamnya sendiri aku suka teksturnya yang lembut, ya walaupun sedikit lengket tapi gak terasa berat di bibir. udah gitu packingnya jg simpel dan ringan bangetttt.. sampai saat ini aku udah punya 4 shade wardah dan yang paling disukai itu yg warna 9 mauve on. kalau kamu sendiri ladies gimana ladies?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id