sign up SIGN UP

BE-TALK

Sabun Muka Senka Perfect Whip Bisa Bikin Wajah Kinclong Maksimal? Masa Sih?

Editor Beautynesia | Senin, 15 Jan 2018 08:09 WIB
Sabun Muka Senka Perfect Whip Bisa Bikin Wajah Kinclong Maksimal? Masa Sih?
caption
Ada yang udah coba Senka Perfect Whip? Katanya sih Senka Perfect Whip bisa bikin kulit kamu bersih dan kinclong maksimal. Kalau dibanding dengan sabun muka lainnya, Senka Perfect Whip ini punya busa yang melimpah banget tapi claim-nya sih enggak bikin kering. Pengen coba sih, tapi masih maju mundur soalnya kulit muka aku sensitif. Apalagi produk ini harganya murah banget, jadi agak ragu beneran work enggak sih. Share dong Ladies gimana pengalaman kamu pakai facial foam Senka Perfect Whip?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id