sign up SIGN UP

BE-TALK

Sebenernya baju ukuran all size itu ukurannya apa sih?

Hanggini | Senin, 26 Nov 2018 04:00 WIB
Sebenernya baju ukuran all size itu ukurannya apa sih?
caption
Suka bingung deh kalau lagi belanja online trus di keterangan katanya ukurannya all size. Ada yang tahu enggak sih sebenernya baju ukuran all size itu ukurannya apa? S,M,L, atau XL? Soalnya badan aku nih termasuk chubby, jadi agak takut aja kalau beli baju ukuran all size nanti malah enggak muat.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id