sign up SIGN UP

BE-TALK

Semakin Beragam! Apa Brand Makeup Lokal Favoritmu Ladies?

Editor Beautynesia | Minggu, 04 Feb 2018 07:00 WIB
Semakin Beragam! Apa Brand Makeup Lokal Favoritmu Ladies?
caption
Ladies,, gak bisa dipungkiri kalau kita beruntung banget tinggal di Indonesia yang punya produk-produk kecantikan nan inovatif dan berkualitas.. Nyaris gak kalah sama brand makeup luar kualitasnya.. Dari sekian banyak brand kecantikan seperti Viva, Inez, Sariayu, Wardah, Make Over, Emina, Mineral Botanica, Pixy, dlll.. yang mana sih brand makeup lokal favoritmu?? Kalau aku pribadi, aku cinta banget sama Wardah karena alhamdulillah cocok banget di kulitku.. Kalau kalian apa nih?? Curhat di sini yuk..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id