sign up SIGN UP

BE-TALK

Semua tentang "Personal Trainer" service di Celebrity Fitness

Editor Beautynesia | Rabu, 27 Sep 2017 06:00 WIB
Semua tentang
caption
Hai Beautynesians! Aku mau share pengalaman aku yang sudah menggunakan personal trainer di celebrity fitness, Gandaria City selama beberapa bulan karena banyak banget salah persepsi mengenai personal trainer itu sendiri (contohnya terlalu mahal, tidak terlalu berpengaruh, dan lain lain) yang menurut aku salah besar. So, let`s start! 1. Personal Trainer is definitely worth your money Definisi mahal memang relatif, dan bisa dibilang bahwa harga persession personal trainer tergolong tinggi. Namun, aku juga percaya bahwa tubuh ideal dan kesehatan itu murah. Aku udah ngegym selama bertahun tahun tanpa personal trainer, and I dont even shed 1 kgs during those years. Tapi baru pake personal trainer sebulan aja, hasilnya langsung kelihatan dikaca dan di timbangan. 2. Personal Trainer itu semuanya sama Enggak! ini salah besar banget. Tiap tiap personal trainer memiliki spesialisasi masing-masing. Ada yang jago toning, ada yang jago slimming, ada yang jao buat bulking up, dan banyak lainnya lagi. So the sad truth is, you have to try several types of personal trainer before you commit into a contract with them. 3. Kalian boleh banget minta free trial Seperti yang aku bilang sebelumnya, personal trainer itu beda-beda spesialisasinya dan kamu harus nyobain sampe nemu yang cocok. Jadi kalian sah aja untuk minta free trial sebelum memutuskan dengan siapa kalian akan latihan. 4. Personal trainer tidak hanya memantau latihan kita, tapi juga mendesign latihan dan pola makan yang paling cocok dengan hasil yang kita inginkan. Gunanya personal trainer adalah ... karena jujur aja workout routines yang ada di internet itu enggak semuanya akurat. tubuh kita perlu latihan yang berbeda-beda setiap minggunya, pola makan yang berbeda-beda sesuai dengan profil tubuh yang kita miliki. Dengan adanya personal trainer, kalian nggak butuh lagi nyobain segala macam workout dan diet yang abal-abal di internet, they know what is best for you and your body. kalau kalian ada pertanyaan lagi seputar personal trainer di celebrity fitness, let me know in comment! XOXO
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id