sign up SIGN UP

BE-TALK

#Sharing Cukup 30K aja, Emina Cheeklit Cream Blush Bikin Pipi Merona Seharian!

Editor Beautynesia | Minggu, 17 Dec 2017 10:00 WIB
#Sharing Cukup 30K aja, Emina Cheeklit Cream Blush Bikin Pipi Merona Seharian!
caption
Beautynesian, selamat hari libur! Aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Emina Cheeklit Cream Blush.. Aku beli produk ini di Guardian awalnya dan harganya pun 30 ribu.. Aku beli warna pink... Jadi lucu bangett deh blush on ini bentuknya krim warna putih, tapi pas dipakai dimuka nanti warna pinknya baru keluar.. Aku awalnya gak espek banyak sih ehh ternyata blush on ini berhasil nempel di wajah tanpa touch up!! Keren bingits!! Jadi aku rekomendasiin banget produk ini..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id