sign up SIGN UP

BE-TALK

#SharingSession Setelah Lepas dari Penggunaan Krim Dokter, Kulit Wajah Tak Karuan. Apa Skincare yang Cocok?

Editor Beautynesia | Minggu, 17 Dec 2017 06:00 WIB
#SharingSession Setelah Lepas dari Penggunaan Krim Dokter, Kulit Wajah Tak Karuan. Apa Skincare yang Cocok?
caption
Hai sist! Aku mau cerita nih, dari mulai puber sampe sekarang umur 20 tahun kulitku berminyak, sensitif, berkomedo dan gampang berjerawat. Aku pernah punya banyak jerawat putih tapi kaya kependem gitu. Nah akhirnya aku pergi ke dokter kulit dan dikasih macem-macem krim. Karena jadwal kuliahku super padet jadi aku ga teratur perawatannya dan akhirnya lepas gitu aja. Tapi setelah itu muka ku kusam banget dan agak merah. Selang 5 bulan, aku coba perawatan lagi ke dokter kulit yang berbeda. Tapi yang aku rasain setiap pake krim malem, bangun tidur mukaku jadi oily banget, mukaku jadi merah, mengelupas, dan makin tipis, saraf di muka jadi keliatan. Jadi aku berhenti setelah 4 bulan pemakaian. Sekarang aku bingung nih aku harus pakai skin care apa buat pagi, malem, dan sehari-hari tapi aman? Aku jadi cuma pake bedak bayi aja buat sehari-hari:( oiya, aku udah pernah pake bb cream w****h tapi ga cocok, malah berjerawat. Jadi aku takut buat nyoba skin care lainnya. Thanks yaa
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id