sign up SIGN UP

BE-TALK

Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?

Editor Beautynesia | Selasa, 09 Jan 2018 10:39 WIB
Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?
caption
Hi Beautynesian! Sekarang kalau mau mencari inspirasi seputar beauty pasti nggak jauh-jauh larinya ke beauty influencer deh. Apalagi di jaman seperti sekarang ini udah banyak banget yang namanya beauty influencer. Mulai dari yang udah dewasa sampai yang masih muda, dari beauty influencer Barat sampai Asia, wanita sampai pria pun juga ada yang jadi beauty influencer. Nah, pastinya kalian para perempuan yang suka makeup dan skin care punya dong yang namanya beauty influencer panutan? Menurut kalian siapa sih beauty influencer yang pantas jadi panutan atau sekedar worth untuk difollow? Share di sini yah!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id