sign up SIGN UP

BE-TALK

Tips Menghilangkan Double Chin Paling Ampuh!

Editor Beautynesia | Jumat, 09 Feb 2018 10:30 WIB
Tips Menghilangkan Double Chin Paling Ampuh!
caption
Help Beautynesian! Aku mau share sedikit tentang masalah double chin aku yah. Jadi, saat ini aku lagi ada masalah lemak di sekitar wajah, terutama di bagian bawah dagu. Aku sadar perubahan fisik di wajah aku ini semenjak sekitar satu tahun yang lalu. Padahal aku nggak mengalami kenaikan berat badan yang drastis. Bahkan boleh dibilang badan aku ini termasuk kurus. Tapi lemak-lemak ini kayak numpuk aja di bawah dagu aku. Gimana cara menghilangkan lemak di bawah dagu atau double chin ini yah? Siapa tau ada yang punya tips ampuh yang bisa disharing di sini.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id