sign up SIGN UP

BE-TALK

Wah, Obat Tetes Mata Ternyata Ampuh Redakan Jerawat Kemerahan Secara Cepat!

Editor Beautynesia | Minggu, 10 Dec 2017 02:00 WIB
Wah, Obat Tetes Mata Ternyata Ampuh Redakan Jerawat Kemerahan Secara Cepat!
caption
Sebel gak sih kalau ada jerawat di muka? apalagi jerawatnya merah2 terus besoknya kita ada acara penting. tenang beautynesian, aku mau share hacks aku untuk ngilangin jerawat yaitu dengan pakai obat tetes mata yang kayak inst* or vis*ne ke jerawat yang meradang. Ini karena obat tetes mata mengandung tetrahydrozoline hydrochloride yang efektif buat ngurangin kemerahan pada area yang teriritasi. But jangan dipake tiap hari ya ladies, ini cuma buat keadaan darurat aja karena sejatinya obat ini dipakai di mata. Met cobain!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id