sign up SIGN UP

BE-TALK

Warnanya cantik! Siapa yang sudah coba lip cream dari Posy Beauty?

Editor Beautynesia | Selasa, 09 Jan 2018 06:00 WIB
Warnanya cantik! Siapa yang sudah coba lip cream dari Posy Beauty?
caption
Hai all.. satu lagi nih lip cream lokal yang bikin penasaran.. namanya Posy Beauty.. aku suka banget karena packagingnya beda banget sama lip cream yang ada di luaran sana... Plus warnanya cantik2 banget kayak super netral dan bisa dipakai perempuan Indonesia dengan segala skintone.. Kalau kalian udah cobain, share dong warna favorit kalian apa =)
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id