sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Dari Tampil Sporty Sampai Salah Kostum, Ini Gaya Artis Indonesia Saat ke CFD

Desya Fitriyani | Kamis, 07 Nov 2019 04:20 WIB
Dari Tampil Sporty Sampai Salah Kostum, Ini Gaya Artis Indonesia Saat ke CFD
caption
Penatnya rutinitas bekerja membuatmu ingin menghabiskan waktu dengan kegiatan yang bisa mengurangi dan melepas stress. Bagi yang tinggal di kota besar, mengunjungi CFD bisa banget nih jadi pilihan banyak orang, termasuk para artis, ladies. Yuk simak gaya artis Indonesia berikut ini saat ke CFD, ada yang tampil sporty sampai heboh salah kostum lho!

CFD atau Car Free Day diadakan untuk mensosialisasikan masyarakat untuk menurunkan ketergantungan masyarakat terhadap kendaraan bermotor. Saat ini, CFD yang biasanya di adakan pada hari minggu bisa banget diisi dengan kegiatan menarik dan olahraga, seperti lari, bersepeda, maupun sekedar jalan santai. Tidak hanya masyarakat biasa, artis Indonesia pun banyak yang ikut menikmati segala kegiatan di CFD lho, ladies. Bagaimana sih gaya artis Indonesia saat ke CFD? Yuk simak gaya mereka di bawah ini!


1. Melanie Putria


Puteri Indonesia tahun 2002, Melanie Putria memang dikenal sebagai artis Indonesia yang menerapkan gaya hidup sehat. Feeds instagram Melanie pun diisi oleh kegiatan-kegiatannya dalam berolahraga. Enggak heran deh kalau artis indonesia kelahiran 17 April 1982 ini selalu tampil fresh!

Dilansir dari instagramnya, Melanie memang cukup sering mengunjungi CFD untuk berolahraga dengan teman-temannya. Salah satunya dalam foto berikut ini, Melanie menulis "Bumped into my Puteri Indonesia squad, earlier today!," Squad goals banget kan, ladies?


Foto: Istimewa

2. Ayudia dan Ditto


Pasangan artis muda yang terkenal karena kisah #temantapimenikah ini juga sering lho melakukan kegiatan olahraga! Bahkan Ditto sendiri seringkali mengajak orang-orang untuk berolahraga dengan menggaungkan hashtag #runbeybihrun.

Ayudia dan Ditto juga selalu membawa putra mereka, Sekala, untuk ikut berolahraga. Seru banget kan ladies melihat kebersamaan keluarga ini? Ditto tampil dengan kaos dan celana pendek sportnya, sedangkan Ayudia biasanya tampil sporty dengan penutup kepala khusus untuk berolahraga. Bisa banget menjadi inspirasi untuk kamu yang menggunakan hijab nih, ladies!


Foto: Istimewa

3. Vidi Aldiano


Vidi Aldiano mulai rutin menjalani olahraga sejak lima tahun belakangan karena ingin mengubah gaya hidupnya menjadi lebih sehat. Penyanyi dan artis terkenal ini juga terlihat stylish dan sporty saat berolahraga di CFD nih ladies.

Vidi tampil dengan kaos abu-abu tua dan celana pendek berwarna senada, tak lupa waist bag dan topi. Dilansir dari instagramnya, foto ini diambil saat Jakarta berulang tahun. Di caption Vidi menulis. "Merayakan ulang tahun Jakarta di jantung kota. Selamat pagi semua"


Foto: Istimewa

4. Alika Islamadina


Bukan untuk berolahraga, Alika Islamadina mengunjungi CFD untuk promosi baju nih, ladies. Dilansir dari instagram Alika @alikaismadina, dirinya menulis, "Masih dalam tema badminton untuk ngamen CFD hari ini (possible #SudahSudahlah merch coming your way),"

Alika tampil sangat casual dengan kaos hitam dan rok putih, tak ketinggalan Alika juga menggunakan chunky sneakers dan kacamata hitam. Untuk kamu yang hanya ingin sekedar jalan-jalan santai di CFD, bisa banget meniru gaya Alika ini, ladies!


Foto: Istimewa

5. Nia Ramadhani


Berbeda dari artis-artis di atas, Nia Ramadhani sempat membuat heboh karena dirinya saltum alias salah kostum ketika ke CFD! Saat itu, Nia mengenakan baju kuning cerah dan dipadukan dengan cardigan biru dongker. Nia juga memakai celana pendek atau hot pants, tak ketinggalan kacamata hitamnya yang stylish banget, ladies!

Dalam instagram storynya, Nia yang datang dengan membawa putranya, Naka, sempat mengeluh, "Ada enggak sih ke CFD kayak gue gini? Enggak nyambung, neik," kemudian dirinya juga mengatakan "Panas banget Ya Allah.." Akhirnya Nia pun menghabiskan waktu di CFD Sudirman-Thamrin tersebut dengan kondisi salah kostum. 


Foto: Istimewa

Nah, itu dia gaya para artis Indonesia saat ke CFD. Sebaiknya kamu kenakan pakaian yang nyaman dan sesuaikan dengan tujuanmu ya ladies!


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id