sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Punya Gigi Kelinci Asli, 5 Artis Ini Wajahnya Gemas Banget!

Mutia Isni Rahayu | Jumat, 26 Jan 2018 06:00 WIB
Punya Gigi Kelinci Asli, 5 Artis Ini Wajahnya Gemas Banget!
caption
Kehidupan dan berita selebritis memang selalu seru untuk disimak ya, Beautynesian. Nah, kali ini beautynesia.id bakalan ajak kamu untuk liat list artis Indonesia yang punya gigi kelinci. Siapa nih kira-kira yang paling gemes menurut kamu? Let's get to the list!

Menyimak berita selebritis memang enggak akan ada habisnya ya, ladies. Berita selebritis ini mencakup segala hal tentang sesuatu yang baru dari para selebritis. Nah, kamu sudah tahu belum nih apa yang beberapa tahun belakangan ini sedang trend dikalangan artis? Well, sebagai publik figur, artis memang biasa melakukan treatment yang dapat menunjang penampilannya. Salah satu yang tren belakangan adalah veneer gigi alias membentuk gigi agar seperti gigi kelinci.

Memang sih, gigi letaknya di dalam mulut dan enggak setiap saat terlihat. Tapi, enggak bisa dipungkiri jika gigi adalah salah satu yang menunjang penampilan kita. Enggak heran juga jika banyak orang yang pasang kawat gigi demi mendapatkan gigi yang lebih rapih. Balik lagi ke soal gigi kelinci, ternyata ada juga lho beberapa artis yang memang sudah memiliki gigi kelinci asli sejak masih kecil. Ini dia 5 di antaranya? Gemas banget deh!


Vicki Shu


Foto: https://www.instagram.com/vickyshu/

Penyanyi cantik yang belum lama melepas masa lajangnya ini memiliki gigi kelinci gemas sejak kecil. Vicky mengaku bahwa gigi kelinci dan pipi chubby-nya sudah menjadi ciri khasnya sejak dulu. Ia juga pernah curhat di akun Instagramnya bahwa ia merasa sedih jika seseorang melakukan body shaming pada orang lain dan mengajak setiap orang untuk lebih menghargai diri sendiri dan tampil lebih percaya diri.


Nabilah Ratna Ayu


Foto: https://jpnews.co.id/

Mantan member JKT48 ini enggak hanya memiliki gigi kelinci yang gemas, tapi juga gigi gingsul yang membuatnya terlihat tambah manis. Nabilah dikabarkan memilih mengundurkan diri dari JKT48 karena alasan kesehatan. Setalah masa pemulihannya selesai Nabilah mungkin akan kembali ke dunia hiburan dan melanjutkan kariernya sebagai penyanyi dan juga aktris. 


Cinta Laura


Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Artis selanjutnya yang memiliki gigi kelinci gemas adala Cinta Laura. Wah, ternyata enggak cukup dengan punya wajah cantik blasteran saja ya, gigi kelicinya membuat wajah cantiknya terlihat imut. Dengan kecantikan dan kemampuan yang dimilikinya, enggak heran ya Cinta berhasil go international!


Maudy Ayunda


Foto: https://www.instagram.com/maudyayunda/

Artis selanjutnya memiliki wajah yang asli Indonesia banget tapi enggak kalah cantik nih dengan Cinta Laura. Yup! Ada Maudy Ayunda yang juga memiliki gigi kelinci asli yang super gemas. Enggak hanya cantik dan gemas, kamu pasti setuju kalo Maudy disebut sebagai the one of amazing and multitalented artist yang dimiliki Indonesia.


Chelsea Olivia


Foto: https://www.instagram.com/chelseaoliviaa/

Bicara tentang gigi kelinci alami yang menggemaskan, tentu saja kita enggak bisa melewatkan Chelsea Olivia! Istri dari Glenn Alinskie ini sangat adalah salah satu yang paling khas dengan gigi kelincinya. Gigi kelinci ini membuat wajah Chelsea awet muda dan seperti tidak berubah ya sejak awal ia debut sebagai artis!


Dari kelima artis di atas, siapa nih menurut kamu yang gigi kelincinya paling menggemaskan, ladies? 


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id