sign up SIGN UP

Ada Peter Kavinsky! Ini 3 Karakter Cowok di Netflix yang Jadi Pria Idaman, Ada Favorit Kamu?

Fina Prichilia | Jumat, 19 Nov 2021 17:00 WIB
Ada Peter Kavinsky! Ini 3 Karakter Cowok di Netflix yang Jadi Pria Idaman, Ada Favorit Kamu?
Peter Kavinsky. /Foto: Twitter @noahcent
Jakarta -

Kamu yang hobi habiskan waktu menonton film atau serial di Netflix, pernah nggak ikut baper dengan beberapa karakter yang sukses mereka mainkan?

Misalnya, ada beberapa karakter pria yang jadi favorit kamu banget, dan mungkin bikin jadi berandai-andai kelak bisa menemui 'sosok' tersebut dalam kehidupan nyata.

Nah dari sekian banyak karakter, ada nggak idola kamu untuk dijadikan pria idaman di bawah ini?

Peter Kavinsky

TO ALL THE BOYS IVE LOVED BEFORE 3.  Lana Condor as Lara Jean Covey, Noah Centineo as Peter Kavinsky, in TO ALL THE BOYS IVE LOVED BEFORE 3. Cr. Katie Yu / Netflix © 2020TO ALL THE BOYS IVE LOVED BEFORE 3. Lana Condor as Lara Jean Covey, Noah Centineo as Peter Kavinsky, in TO ALL THE BOYS IVE LOVED BEFORE 3. Cr. Katie Yu / Netflix © 2020/ Foto: Katie Yu / Netflix/Katie Yu / Netflix

Pemeran yang dibintangi Noah Centineo dalam To All the Boys I've Loved Before ini tampaknya berhasil menjadi magnet buat jadi pria idaman, nih! Bagaimana tidak? Dirinya dideskripsikan sebagai pria yang setia, pengertian, tidak 'menyimpan' pasangan alias kerap memperlihatkan pasangannya di hadapan banyak orang, serta mendukung keputusan kekasihnya.

Kavinsky yang juga populer di sekolah ini, juga romantis dan dekat dengan keluarga pacar. Idaman banget, kan?

Nick Young

Potongan film Crazy Rich Asian.Potongan film Crazy Rich Asian./ Foto: Dok. Warner Bros

Nick digambarkan begitu sempurna: tampan dan sangat kaya! Tapi nggak cuma itu, perannya di Crazy Rich Asian ini juga punya sifat yang sederhana (sampai-sampai pacarnya sendiri nggak sadar kalau Nick memang setajir itu).

Nick juga dekat dengan keluarga pacarnya, Rachel Chu, nih Beauties. Saat giliran Nick mengenalkan Rachel ke keluarganya, Rachel mendapat perlakuan yang kurang menyenangkan, yang juga datang dari mantan Nick. Tetapi tentu saja, bukan idaman kalau Nick tidak melindungi Rachel.

Palm

Friend ZoneFriend Zone/ Foto: Dok. Istimewa

From bestie to lover! Siapa di antara kamu yang pernah terjebak dalam hubungan friend zone? Lewat film Thailand bergenre roncom ini kamu akan disuguhkan dengan sahabat pria yang care dan setia banget, baik dalam suka maupun duka.

Intinya sih cukup panjang perjalanan yang harus dilewatkan Palm sampai akhirnya dia bisa mengubah status dari sahabat jadi cinta.

Selain tiga pria di atas, apakah kamu punya karakter cowok lain yang juga idaman banget? Boleh share di kolom komentar ya, Beauties!

-------------------

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation! Caranya DAFTAR DI SINI!

(fip/fip)

Our Sister Site

mommyasia.id