sign up SIGN UP

FASHION

5 Artis Hobi Pakai Daster di Rumah, Tetap Cantik dan Memesona

S Saraswathi | Sabtu, 13 Jun 2020 12:00 WIB
5 Artis Hobi Pakai Daster di Rumah, Tetap Cantik dan Memesona
caption

Selebriti dituntut untuk selalu tampil sempurna di layar kaca. Tak segan, mereka juga menampilkan kemewahan meski di rumah aja. Namun berbeda dengan para selebritis di bawah ini. 

Ya, mereka justru gemar menggunakan daster dengan gaya sederhana. Daster memang busana rumahan yang dikenal berbahan nyaman dan adem. Tak heran, kalau para selebritis ini juga turut menjadikannya busana favorit di rumah. Siapa ya para selebritis tersebut dan bagaimana penampilannya bermodal daster?

1. Sarwendah

image
Bunda Sarwendah/www.instagram.com/dastersarwendahasli/

Istri dari Ruben Onsu ini memang dikenal gemar menggunakan daster di rumah. Hal ini tampak dari foto-foto yang diunggah di akun Instagramnya @sarwendah29. Saking sukanya menggunakan daster Sarwendah juga memiliki usaha online shop untuk berjualan daster yaitu @dastersarwendahasli.


Tidak hanya sebagai baju rumahan, terkadang Sarwendah juga memadupadankan dasternya dengan fashion stuff lain yang membuat gayanya tetap fashionable sekalipun hanya menggunakan daster. Hmm... menarik nih, Ladies!

2. Dewi Persik

image
Dewi Persik/www.instagram.com/dewiperssikreal/

Untuk tuntutan pekerjaannya sebagai seorang penyanyi dangdut, Dewi Persik memang sering kali tampil glamour di panggung. Namun dalam kesehariannya, wanita cantik yang berasal dari Jawa Timur ini ternyata sering juga menggunakan daster. Rupanya, memakai daster tidak membuat paras cantiknya luntur. Depe, sapaanya tetap tampil memesona!

3. Inul Daratista

image
Inul Daratista/www.instagram.com/inul.d/

Sama dengan Dewi Persik, wanita yang sekarang ini akrab dipanggil Bunda Inul ini ternyata juga suka menggunakan daster. Bertolak belakang dengan tampilannya di atas panggung yang full makeup dan serba glamour, di rumah dia lebih suka tampil apa adanya.

Pelantun lagu Buaya Buntung ini juga tak malu share moment tersebut di media sosialnya.  "Maknyak jd mbok mbok dirumah ya bersih2 dan bikin kue kesukaan mas ivan, wajah ttp syantik daster suwek kabeh, ben isissss. Pake peniti lupa diluar pula." Tulisannya pada caption foto ini.

4. Ashanty

image
Ashanty/www.instagram.com/ashanty_ash/

Ashanty juga salah satu selebritis yang suka menggunakan daster ketika sedang berada di rumah. Ya, daster bahannya lebih luwes dan adem, membuat nyaman ketika dipakai. Terlebih di Jakarta udaranya sering kali panas. Jika kamu sering melihat vlog dari keluarga A6, kamu pasti sering mendapati ibu sambung Aurel dan Azriel ini menggunakan daster ketika sedang berada di rumah.

5. Ayu Ting Ting

image
Ayu Ting-Ting/www.instagram.com/ayutingting92/

Nah, yang terakhir ada Ayu Ting-Ting. Ibu dari si cantik Bilqis ini juga suka banget menggunakan daster ketika sedang di rumah. Alasannya sama seperti selebritis lainnya, memang daster sangat nyaman digunakan apalagi ketika sedang ingin beristirahat. Baik dengan makeup maupun tanpa makeup, Ayu tetap terlihat cantik ya, Ladies!

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id