sign up SIGN UP

FASHION

5 Inspirasi Style Edgy Ala Hijabers Soraya Ulfa untuk Kamu Si Tubuh Mungil

Budi Panjaita | Selasa, 22 Jan 2019 09:35 WIB
5 Inspirasi Style Edgy Ala Hijabers Soraya Ulfa untuk Kamu Si Tubuh Mungil
caption
Ladies suka bingung gak sih buat nentuin style fashion yang pas untuk dipakai tubuh yang mungil? Kalau iya, ladies bisa nih contek inspirasinya dari hijabers indonesia Soraya Ulfa. Dijamin bikin tampilan jadi kece dan kekinian banget. Yuk cek di bawah ini.

Outer Orange dipadukan dengan Setelan Rok dan Baju Berwarna Hitam 



Foto: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/?hl=id

Nah, inspirasi pertama yang bisa ladies coba adalah perpaduan outer dengan setelan rok dan baju warna hitam. Emang jelas banget ya Edgynya. Apalagi di tambah stylenya dengan menggunakan waist bag dan sepatu keds. Jangn lupa juga buat milih warna hijan yang senada dengat outfit yang dikenakan supaya tambah klop. Kalaupun ladies gak milih warna orange, bisa diganti dengan outer berwarna lebih cerah lain ya ladies.


Blazer Bergaris Vertikal dengan Kemeja Putih Dipadukan dengan Celana Jeans 



Foto: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/?hl=id

Selanjutnya, ladies bisa banget nih cobain perpaduan kemeja putih polos dibalut dengan blazer berwarna lebih gelap dengan bawahan celana jeans. Tambah klop kalau ladies make sepatu keds berwarna putih. Nah, kalau untuk warna hijab bisa dipilih dengan warna lebih gelap ya supaya tampil fashionable dan makin stylish.


Padu Padan Outer dan Baju Warna Hitam dengan Celana Coklat Muda 



Foto: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/?hl=id

Berikutnya, ladies bisa banget cobain pake baju hitam dengan celana warna coklat muda. Jangan lupa buat nambahin outer panjang hitam kayak yang dipakai Ulfa di atas ladies. Dengan tampilan celana yang sedikit dilipat, emang buat tamplan makin edgy ya. Lagi-lagi ladies bisa pake hijab warna gelap, misalnya hitam kaya yang Ulfa pake. Kalau aksesoris, ladies bisa tambahkan kalung yang agak panjang. Klop banget deh pokoknya.


Perpaduan Rok Panjang dengan Outer Warna Sedikit Gelap 



Foto: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/?hl=id

Warna hitam emang gak pernah lepas nih dari hijabers stylenya Ulfa. Nah, ladies bisa padukan rok panjang dengan baju yang ngepas di badan. Untuk menutupi bagian yang telihat ngeps di badan itu, ladies tambahkan outer warna sedikit gelap. Tampilannya jadi hits banget ya. Jangan lupa tambahkan ikat pinggang supaya makin kece ya. Untuk mengimbangi perpaduan warna baju dan rok ini, ladies bisa gunakan sepatu berwarna putih.


Oversized Outer Dipadukan dengan Baju dan Celana Warna Gelap 



Foto: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/?hl=id

Terkahir, ladies bisa pakai oversized outer dengan celana dan juga baju warna gelap. Nah, biar semuanya gak kelihatan polos, ladies bisa pake Outer yang punya motif. Kayak yang dipake Ulfa ini nih. Motif garis-garis vertikal emang buat tampilannya jadi klop banget ya. Kalau style baju dan celana udah didominasi warna gelap, maka ladies tinggal pake sepatu warna putih untuk mengimbanginya.

Nah, itu dia 5 inspirasi hijabers fashion dari seorang Soraya Ulfa. Kamu bisa banget lo contek gaya ini. Selamat mencoba ladies.


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id