sign up SIGN UP

FASHION

5 Tips Mix & Match One Shoulder Top untuk Tampil Casual - Formal

Marthapuri Utari | Senin, 28 Jan 2019 06:10 WIB
5 Tips Mix & Match One Shoulder Top untuk Tampil Casual - Formal
caption
One shoulder top never dies! Dan fashion item ini masih menjadi salah satu favorit cewek, karena dengan model yang sedikit terbuka di bagian bahu bisa membuat penampilanmu jadi terlihat seksi tapi tidak berlebihan. Tapi, gimana sih cara mix and match outfit ini biar bikin penampilan makin menawan? Simak yuk 5 cara tampil stylish dengan one shoulder top berikut ini!

#STYLE 1


Sedang ingin tampil chic dengan one shoulder top? Atau diajak pacar dinner romantis di hotel berbintang? Gampang banget! Kamu bisa mengkombinasikan atasan one shoulder berwarna nude polos dengan high waist pants berpotongan longgar warna hitam. Tambahkan clutch bag dan high heels, you'll look so stunning


Foto: https://coolspotters.com/clothing/lanvin-spring-2009-rtw-one-shoulder-top-high-waist-pants

#STYLE 2

One shoulder with denim skirt? Why not? Kamu bisa tampil girlie dengan atasan one shoulder stripes yang super cute ini dan padankan dengan white denim skirt dengan aksen fringe. Mau hang out bareng sahabat di mall atau sekedar kongkow, it's perfect for casual style girl! So lovely


Foto: https://lomurphy.com/one-shoulder-ruffle-top/img_2346/

#STYLE 3


Denim never goes out of style! Padu-padankan atasan one shoulder dengan ripped boyfriend denim pants favoritmu. Jangan lupakan envelope bag yang simpel dan flat shoes yang akan menyempurnakan penampilanmu. You'll look sweet! 


Foto: https://theeverygirl.com/10-date-night-outfits-that-dont-involve-a-dress/

#STYLE 4


Ingin tampil feminin? Flare skirt dengan motif bunga yang vintage ini bisa jadi pilihan yang pas untuk atasan one shoulder warna fuschia pilihanmu. Cocok banget untuk outfit first date kamu nih! Pasti bikin gebetan kamu gak berhenti melirik.


Foto: https://www.bowsandsequins.com/2017/04/11/spring-must-have-ruffled-one-shoulder-top/

#STYLE 5


Berencana nonton konser outdoor dalam waktu dekat? Atau mau liburan ke pantai? Pastikan penampilanmu semakin modis dan kekinian dengan mengombinasikan atasan one shoulder berlengan balloon dengan denim short. Casual style wanita ini dijamin keren abis!


Foto: https://id.pinterest.com/pin/415738609348026620/

Ternyata gak sulit kan mix and match one shoulder top ini? Cuma butuh kreativitas dan keberanian untuk bereksperimen. Dan pastikan kamu juga percaya diri ya saat memakai outfit ini, supaya kecantikanmu kian terpancar! 


(Editor/Rizki Astuti)
 


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id