sign up SIGN UP

FASHION

8 Inspirasi Tampil Modis di Bali ala Si Kembar, Elizabeth dan Maria Rahajeng

Anindya Milagsita | Jumat, 12 Jul 2019 02:00 WIB
8 Inspirasi Tampil Modis di Bali ala Si Kembar, Elizabeth dan Maria Rahajeng
caption
Ladies, masih ingat pemenang Miss Indonesia 2014 Maria Rahajeng? Ternyata dia punya kembaran yang bernama Elizabeth Rahajeng lho. Tak kalah cantik dan modis, mereka belum lama ini menghabiskan waktu liburan bersama di Bali. Gimana sih OOTD mereka selama liburan di sana? Let's check this out!

Sudah pernah dengar sosok Maria Rahajeng dan Elizabeth Rahajeng? Buat kamu yang mengikuti ajang Miss Indonesia tentu enggak asing lagi sama si cantik Maria Rahajeng. Ia merupakan pemenang dari Miss Indonesia tahun 2014 perwakilan dari Sulawesi Barat. Dia memiliki saudara kembar yang tak kalah cantik bernama Elizabeth Rahajeng. Belum lama ini mereka menghabiskan waktu untuk liburan bersama di Bali lho. Penasaran gimana outfit mereka saat liburan di sana? 


1. Menawan dalam Balutan Sleeve Shoulder Kembar


Tak hanya berdua, ternyata mereka menghabiskan waktu untuk liburan di Bali bersama dengan kedua sahabat mereka, Alika Islamadina dan Patricia Devina. Kali ini mereka mengenakan outfit kembar dengan berbeda warna lho. Maria mengenakan sleeve shoulder berwarna oranye, sedangkan Elizabeth berwarna pink. Sama-sama mengenakan celana hot pants putih, keduanya tampil menawan ya. 


Foto: https://www.instagram.com/mariarahajeng/

2. Anggun dalam Balutan Jump Suit Warna Hijau


Tak kalah modis dengan Maria, Elizabeth Rahajeng pun nampak tampil anggun dalam balutan jump suit berwarna hijau. Biar makin kece, Elizabeth menambahkan aksesoris berupa kacamata yang cocok banget dipakai buat liburan nih. Agar lebih nyaman saat berjalan-jalan, sandal jadi pilihan Eliz sebagai alas kaki.


Foto: https://www.instagram.com/elizrahajeng/

3. Tampil Simple dalam Balutan Crop Tee dan Hot Pants


Menghabiskan waktu di pantai membuat Elizabeh tampil simple dalam balutan crop tee lengan panjang motif polkadot hitam yang dipadukan dengan hot pants berwarna putih. Penambahan aksesoris kacamata hitam dengan frame putih cocok banget nih dipadukan dengan outfit yang dikenakan Elizabeth. 


Foto: https://www.instagram.com/elizrahajeng/

4. Perpaduan Outfit yang Berbeda Di Antara Keduanya


Meskipun kembar keduanya gak melulu menggunakan outfit yang sama lho. Pada berbagai momen mereka terlihat memakai outift berbeda. Seperti saat mereka tengah menikmati indahnya deburan ombak. Elizabeth tampak memakai dress panjang bermotif, sedangkan Maria mengenakan crop tee putih yang dipadukan dengan rok span polos berwarna hitam.


Foto: https://www.instagram.com/elizrahajeng/

5. Tampil Cerah dalam Pilihan Warna Kuning dan Hijau


Tak melulu mengenakan outift dengan warna putih, keduanya tampil cerah dalam balutan busana berwarna kuning dan hijau. Maria mengenakan dress di atas lutut berwarna kuning cerah, sedangkan Elizabeth tampil dengan jump suit berwarna hijau. Tak lupa aksesoris kacamata hitam menghiasi wajah catik mereka. 


Foto: https://www.instagram.com/elizrahajeng/

6. Tampil Kasual dalam Balutan Crop Tee dan Jeans


Liburan di pantai enggak ada salahnya buat tampil kasual lho. Seperti Maria yang tampil kasual, tapi tetap menawan dalam balutan crop tee berwarna putih yang dipadukan dengan ripped jeans. Lengkapi penampilan dengan tas anyaman kekinian dan flatshoes bermotif.


Foto: https://www.instagram.com/mariarahajeng/

7. Memukau dalam Balutan Serba Putih


Tampil kasual di pantai memang identik dengan warna putih. Seperti yang dikenakan oleh Maria saat berlibur di sana. Wanita 27 tahun itu tampil memukau dan cantik dalam balutan sleeve shoulder berwarna putih yang dipadukan dengan celana kain berwarna putih juga. Outfit putih dirasa mampu memberikan kesan keindahan tersendiri bagi pemakainya saat berada di pantai.


Foto: https://www.instagram.com/mariarahajeng/

8. Tampil Cantik dalam Balutan Busana Renang yang Modis


Last but not least, lagi-lagi keduanya tampil mengenakan outfit yang sama. Kali ini mereka mengenakan busana renang dengan motif dan model yang sama. Perbedaannya, hanyalah warnanya. Jika Maria memilih untuk mengenakan warna cokelat, sedangkan Elizabeth memilih untuk mengenakan yang warna biru. 


Foto: https://www.instagram.com/elizrahajeng/
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id