sign up SIGN UP

FASHION

Bad Hair Day? Jangan Khawatir, 5 Style Artis dengan Topi Ini Siap Menyelamatkan Harimu!

Loransjia Milazania | Rabu, 06 Feb 2019 07:30 WIB
Bad Hair Day? Jangan Khawatir, 5 Style Artis dengan Topi Ini Siap Menyelamatkan Harimu!
caption
Bad Hair Day, siapa sih suka bete dan males banget tampil dengan rambut acak-acakan? Tentunya, bakalan bikin mood jelek seharian. Meski sudah berusaha menata rambut kadang masih aja hasilnya nggak sesuai sama apa yang kamu inginkan. Tapi, jangan khawatir nih beauties, banyak cara kok buat ngatasin bad hair day kamu. Berikut beberapa tips dan inspirasi dari Beautynesia.

Bella Hadid, Baker Boy Hat


Buat kamu yang suka topi jenis baker boy hat ini, gaya ala Bella Hadid bisa kamu coba nih, beauties. Celana hitam dengan model stripe vertical, dipadankan jaket denim dan heels hitam, ditambah baker boy hat hitam sempurna banget untuk menyelamatkan harimu dari bad hair day! Cantik banget kan, beauties Bella Hadid dengan style baker boy hat ala-alanya.
 


Foto: https://id.pinterest.com/pin/434597432789089623/

Kendall Jenner, Baseball Cap


Topi baseball ini wajib dan kudu banget jadi andalan pertamamu saat mengalami bad hair day. Style Kendall Jenner pun keliatan santai ya dan ga perlu pusing lagi sama style rambutnya. Cropped sweeter abu-abu dengan celana jeans biru menjadi pilihan Kendall untuk dipadankan sama baseball cap biru donkernya. Masih takut masalah bad hair day? Baseball cap is ready to fight!


Foto: https://id.pinterest.com/pin/774971048352713347/

Hailey Baldwin, Beanie Hat


Datang dari pasangan Justin Bieber ini, style yang dipilih Hailey adalah beanie hitam dengan jaket dan legging warna hitam menyempurnakan style sporty dari model itu. Enggak perlu bingung lagi deh sama masalah bad hair day kamu, beanie hat siap merubah mood jelekmu karena rambut berantakkan, beauties!


Foto: Istimewa

Lady Gaga, Fedora Hat


Mother monster memang sering banget tampil dengan fedora hat kesukannya ya, beauties. Apalagi fedora hat pink yang juga jadi ikon pada album berjudul Joanne miliknya. Topi ini masih sering digunakan artis yang cantik ini. Style simple dengan matching color pink pada ankle boots dan topinya itu bisa juga nih jadi rekomendasi kamu untuk mengatasi bad hair day! Nggak usah khawatir rambut acak-acakan merusak harimu, fedora hat bisa jadi andalan!


Foto: https://id.pinterest.com/pin/446278644320710101/

Vanessa Hudgens, Baret Hat


Terakhir, untuk kamu yang suka jenis topi ala-ala seniman ini bisa dicoba beauties style dari Vanessa Hudgens. Oversized sweater, celana jeans, dan sepatu boots warna senada membuat tampilan Vanessa begitu matching. Ditambah baret hat-nya yang pasti sukses bisa menyelamatkan bad hair day membuat artis itu keliatan manis banget ya, beauties. Baret hat jadi pilihan sempurna buat kamu yang mau tampil manis, beauties!
 


Foto: https://id.pinterest.com/pin/422142165068912387/

Itulah beberapa style dengan topi dari artis mancanegara untuk mengatasi bad hair day kamu, beauties! Jangan bete atau nggak mood lagi ya sama rambut berantakkanmu, topi-topi kece di atas bisa banget kamu andalkan untuk menyelamatkan hari. Say good bye to bad hair day!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id