sign up SIGN UP

Bikin Terlihat Segar & Awet Muda, Gaya Fashion dari Song Hye Kyo Ini Bisa Jadi Inspirasi, Nih!

Ningrum | Kamis, 29 Jul 2021 18:15 WIB
Bikin Terlihat Segar & Awet Muda, Gaya Fashion dari Song Hye Kyo Ini Bisa Jadi Inspirasi, Nih!
caption

Song Hye kyo merupakan salah satu aktris asal negeri gingseng yang menjadi langganan brand ambassador merk-merk ternama, salah satunya Fendi. Dalam pemotretan terbaru majalah fashion Elle Korea, Song Hye Kyo tampil memukau dan tentu saja terlihat awet muda berkat gaya fashion yang ia gunakan.

Tak diragukan lagi, pemilihan gaya fashion memang sangat penting agar penampilan terlihat awet muda khususnya untuk Beauties yang berada di rentang usia mulai 30-an. Simpel namun tetap stylish, mulai dari pemilihan fashion item hingga menggunakan warna cerah seperti warna-warna pastel, berikut potret Song Hye Kyo ini bisa Beauties jadikan referensi.

Sweater Crop

Sweater – Pink cashmere sweater/Foto: Instagram.com/ellekorea
Sweater – Pink cashmere sweater/Foto: Instagram.com/ellekorea

Menggunakan sweater model crop dapat membuat penampilan kamu terlihat segar dan awet muda, terutama dengan warna pink pastel seperti yang dipakai Song Hye Kyo ini. Sweater model crop memang kekinian dan sering dipakai oleh para remaja saat ini, loh Beauties.

Song Hye Kyo memakai sweater crop dengan kerah tinggi dan lengan panjang yang terbuat dari benang Kasmir merah muda. Sweater dari Fendi ini dibanderol dengan harga sekitar 1150 USD.

Short Pants

Short – White denim shorts/Foto: Instagram.com/ellekorea
Short – White denim shorts/Foto: Instagram.com/ellekorea

 

Memadupadankan sweater crop dengan celana pendek berwarna putih membuat Song Hye Kyo terlihat simpel namun tetap stylish. Celana pendek dapat membuat ilusi tubuh menjadi lebih tinggi, loh Beauties. Cocok buat kamu yang bertubuh mungil. Sweater model crop berwarna pink dipadukan dengan celana pendek warna putih, emang cocok banget, sih!

Celana pendek yang dipakai Song Hye Kyo ini dibanderol dengan harga sekitar 920 USD, terbuat dari denim putih yang dihiasi dengan motif timbul trompe-l'œil.

Hair Clip

O’Lock Hair Clip – Gold colored hair clip/Foto: Instagram.com/ellekorea
O’Lock Hair Clip – Gold colored hair clip/Foto: Instagram.com/ellekorea

 

Dengan gaya rambut dikepang dapat membuat kamu bisa terlihat lebih muda dan trendy, loh. Apalagi kalau tampilanmu diperlengkap dengan hair clip atau jepit rambut seperti yang dipakai Song Hye Kyo.

Song Hye Kyo menggunakan jepit rambut dengan motif Fendi O’Lock yang terbuat dari logam berlapis emas, dibanderol dengan harga sekitar 360 USD.

Leather Bag

Fendi First Small – Pink leather bag/Foto: Instagram.com/ellekorea
Fendi First Small – Pink leather bag/Foto: Instagram.com/ellekorea

 

Sempurnakan penampilanmu dengan menggunakan tas berwarna senada dengan pakaianmu, ya Beauties. Jangan gunakan tas dengan warna terlalu mencolok ketika kamu sedamg tampil dengan pakaian berwarna pastel.

Song Hye Kyo di sini menggunakan leather bag yang terbuat dari kulit nappa lembut, dengan gesper F logam besar yang diikat dengan nappa tone on tone, dibanderol dengan harga sekitar 2650 USD. Tas ini dapat dipakai sebagai clutch dan dapat juga dipakai menjadi tas bahu, karena disediakan tali bahu yang dapat dilepas.

High-Heel Sandals

Fendi First - Pink mink high-heeled sandals/Foto: Instagram.com/ellekorea
Fendi First - Pink mink high-heeled sandals/Foto: Instagram.com/ellekorea

 

Agar lebih elegan gunakan sandal yang memiliki heels tidak terlalu tinggi, agar penampilanmu tetap simpel. Jangan lupa untuk perhatikan kenyamanan kakimu saat memakai high heels ya, Beauties.

Sandal Fendi First berwarna merah muda ini dibanderol dengan harga 1750 USD. Dengan pita lebar dan strap, sandal ini memiliki tumit pahatan berbentuk F diagonal dalam logam berwarna emas dan dengan detail kulit tone on tone.

Itulah beberapa potret Song Hye Kyo dalam majalah Elle Korea yang bisa dijadikan referensi agar penampilan Beauties terlihat segar dan lebih awet muda.

 

(fip/fip)

Our Sister Site

mommyasia.id