sign up SIGN UP

FASHION

Bingung Kerja Pakai Busana Apa? Intip Inspirasi Fashion Style Casual - Formal ala Influencer

Loransjia Milazania | Selasa, 12 Feb 2019 05:20 WIB
Bingung Kerja Pakai Busana Apa? Intip Inspirasi Fashion Style Casual - Formal ala Influencer
caption
Saat berangkat bekerja, biasanya kita diharuskan memakai baju yang formal dan tentunya harus rapih ya, ladies. Pakaian yang dipakai seperti celana bahan, blazer, atau blouse jadi langganan buat berangkat ke kantor sehari-hari. Kadang bosan banget ya kalau harus ngelakuin rutinitas yang sama ditambah gaya fashion yang sama setiap harinya. Tapi, nggak usah khawatir kamu akan bosan dengan fashion kamu yang gitu-gitu aja nih ladies. Intip yuk inspirasi fashion untuk kerja yang stylish banget di bawah ini!

1. Pantsuit Style


Fashion ini jadi andalan banget nih, ladies. Pantsuit berwarna senada yaitu warna abu-abu menjadi pilihan Rachel Theresia dalam looks-nya yang business woman abis. Bisa banget buat kamu yang ingin tampil stylish di kantor, tinggal memakai sepatu semi formal atau pilihan sepatu heels lainnya yang dicocokan dengan pantsuit outfit ini. Warna pantsuit dan inner yang dikenakan bisa kamu mix and match sesuai selera, ladies!


Foto: https://www.instagram.com/racheltheresia/

2. Jumpsuit Style


Jumpsuit yang satu ini emang lagi disukai banget ya, ladies. Seperti outfit yang dikenakan oleh Ana Octarina dengan jumpsuit hitamnya dilengkapi inner kemeja putih andalan. Outfit ini bisa banget kamu gunakan untuk kamu yang kerja kantoran. Hanya butuh pelengkap sepatu dengan model pilihanmu atau bisa menggunakan heels seperti Ana dan tas kesayanganmu! Siap deh untuk berangkat ke kantor dengan gaya stylish.


Foto: https://www.instagram.com/anaoctarina/

3. Coat Style


Style dari Alika Islamadina juga bisa kamu coba untuk variasi outfit kerjamu lho, ladies. Wanita itu memilih mengenakan coat berwarna abu-abu dengan inner blouse berwarna pastel yang dipadankan rok jeans biru gelap. Sepatu boots dan kaus kaki hitam panjangnya semakin melengkapi gaya kamu saat bekerja sekaligus tetap nyaman digunakan, ladies. Jangan lupa pilih totebag kesayanganmu ya untuk dibawa ke kantor!


Foto: https://www.instagram.com/alikaislamadina/

4. Blazer Style


Buat kamu yang suka menggunakan blazer seperti Alyssa Daguise, bisa nih dicoba style santai namun tetap terlihat rapih dari kekasih Al Ghazali itu. Ia memadukan blazer hitamnya dengan celana jenas berwarna abu-abu. Inner hitamnya yang berupa kaus, serta sepatu yang dipilih Alyssa yaitu sepatu tali membuat penampilannya begitu santai namun tentunya tetap kece dong. Outfit ini pas banget buat kalian yang punya kerja sampingan selain di kantor.


Foto: https://www.instagram.com/alyssadaguise/

5. Cardigan Style


Terakhir, style yang bisa kamu coba datang dari Nazla Alifa. Ia mengenakan cardigan hitam yang dipadukan dengan inner warna senada. Celana oversized bermotifnya semakin menyempurkan outfit dari selebgram itu. Tas kulit berwarna coklat oranye yang dipilih Nazla juga berhasil tampil seperti perempuan kantoran banget ya, ladies. Style yang satu ini bisa jadi pilihan lain untuk tampil stylish dengan outfit kerjamu!


Foto: https://www.instagram.com/nazlaalifa/

Itu dia 5 fashion yang bisa kamu coba untuk kerja. Kira-kira mau coba yang mana nih, ladies?


 (Editor/Rizki Astuti)


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id