sign up SIGN UP

FASHION

Buat Liburan Akhir Tahun, Contek Gaya Fashion Cewek Korea yang Simpel dan Cute Ini!

karina widara | Sabtu, 16 Dec 2017 13:30 WIB
Buat Liburan Akhir Tahun, Contek Gaya Fashion Cewek Korea yang Simpel dan Cute Ini!
caption
Bukan cuma gaya make up saja, banyak wanita Indonesia yang tertarik juga dengan gaya busana wanita Korea. Style wanita Korea memang dikenal feminim, sederhana, dan cenderung memakai warna-warna simpel seperti warna peach. Nah, buat kamu yang mau cari Inspirasi style wanita Korea saat liburan musim panas, simak inspirasinya berikut ini.

Flowers Chiffon Maxi Dress


Wanita Korea seringkali mengenakan dress baik menghadiri acara formal maupun saat liburan. Mengenakan Flowers Chiffon Maxi Dress putih merupakan ide yang bagus untuk liburan musim panas kamu lho, Ladies. Dress ini memiliki tekstur yang tidak menerawang tapi sangat dingin saat kamu kenakan. Detail full print flower bikin kamu terlihat feminim dan sangat anggun. Nah, untuk mempercantik penampilanmu, tidak salahnya menambahkan topi supaya penampilan kamu semakin modis.
Foto: https://ae01.alicdn.com


 


Chiffon Shirt Peach


Warna peach merupakan salah satu warna yang paling digemari wanita Korea. Secara tidak langsung, warna ini bisa bikin kamu tampil feminim dan dipercaya bikin kulit terlihat lebih terang. Nah, untuk inspirasi berikutnya kamu bisa menggunakan Chiffon Shirt Peach buat kamu yang ingin tampil elegan. Potongan terbuka di bagian pundak hingga siku ini bikin kamu tampil maksimal saat liburan musim panas, lho. Tidak hanya itu, detail kancing dan kerah bikin kamu tampil chic dan siap untuk menyambut liburan musim panas.
Foto: https://i.pinimg.com


 


Wholesale Summer chiffon dress


Dress warna peach satu ini juga cukup digemari wanita Korea untuk liburan musim panasnya, lho. Dress tanpa lengan ini memudahkan kamu saat bergerak dan tidak perlu ketakutan kepanasan saat menyambut liburan musim panas. Di bagian dada terlihat detail renda yang bikin penampilan kamu tambah cantik dan feminim. Dress ini juga memiliki tekstur yang tipis tapi tidak menerawang, sehingga dijamin nyaman saat kamu kenakan untuk liburan kamu.
Foto: https://www.yukisale.com


 


Mini Dress Chiffon


Wanita Korea terbiasa mengenakan mini dress saat liburan musim panas. Nah, buat kamu yang punya rasa percaya diri yang tinggi juga bisa banget ikutin gaya satu ini. Dress ini sangat cocok kamu kenakan saat liburan ke pantai. Detail potongan sedikit terbuka pada bagian bahu atas hingga siku bikin kamu tampil feminim dan modis. Kamu juga bisa menambahkan aksesoris topi pantai biar penampilan kamu semakin maksimal.
Foto: https://ae01.alicdn.com


 


Hot Pants


Kalo kamu punya karakter yang simpel dan tidak begitu feminim. Kamu juga bisa ikutin gaya satu ini nih, Ladies. Liburan musim panas tidak selalu harus mengenakan dress dong, kamu bisa mencoba menggunakan kaos dengan hot pants untuk liburan musim panas kamu. Biar tampil lebih fashionable, bisa menambahkan aksesoris sunglasses. Tidak hanya menambah modis penampilan kamu, kaca mata hitam juga bisa melindungi mata kamu dari bahaya sinar matahari yang menyengat.
Foto: https://i.pinimg.com


 


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id